DOUGLAS LAING
LANCIA IL SUO NUOVO
THE EPICUREAN
La scozzese Douglas Laing lancia un altro, nuovissimo
Vatted Malt Whisky: The Epicurean. Queste le sue caratteristiche:
Categoria: Premium Lowland Vatted Malt Scotch Whisky, di produzione limitata (small batch).
Provenienza: Lowlands – Scozia.
Produzione: Contiene Malti delle migliori distillerie delle Lowlands scozzesi.
Filtrazione a freddo: Non sottoposto a filtrazione a freddo.
Coloranti: Non usa coloranti di alcun genere.
Gradazione alcolica: 46.2 % vol.
Esame visivo: Aspetto dorato chiaro.
Esame olfattivo: Bouquet che fonde assieme note di malto, di scorza di agrumi, di erbe e di
fiori.
Esame gustativo: Al palato si distinguono accenni di timo, di pesca, di agrumi canditi, di
caramello, di spezie dolci.
Sensazioni finali: Retrogusto prolungato, con ricordi di erba appena tagliata, di cereali, di
mandorle e di zucchero tostato.
Suggerimenti d’uso: Ideale da servire liscio.
Confezione: Bottiglia da 70 cl. moderna e innovativa, che riprende in etichetta l’immagine
di un personaggio realmente esistito, un grande viveur della Glasgow degli anni Trenta.
La Douglas Laing & Co. è una delle più antiche e prestigiose Società scozzesi indipendenti per
l’imbottigliamento di Whisky di altissima qualità. Fondata nel 1948 a Glasgow da Fred Douglas
Laing, è sempre rimasta un’Azienda a carattere famigliare, ed è oggi gestita dalla terza generazione.
Da sempre, la sua specializzazione è quella di scegliere, imbottigliare e collocare sul mercato i
Single Malt più particolari.
La Douglas Laing & Co. fa parte della Scotch Whisky Association (SWA), la storica Associazione
che promuove, protegge e rappresenta gli interessi di settore del Whisky in Scozia e nel resto del
mondo.
Per informazioni: Fratelli Rinaldi Importatori, Viale Masini 34, 40126 Bologna, tel. 051 4217811,
fax 051 242328, e-mail info@rinaldi.biz, www.rinaldi.biz.
Nessun commento:
Posta un commento