A Tutto Food
anche Farine Magiche
In vetrina 8 novità,
sane e sostenibili
Farine Magiche porta alla fiera di Milano (8-11 maggio) la nuova linea Farine dell’Orto composta da otto referenze prodotte con un occhio alla sostenibilità e studiate per garantire un’alimentazione sana
Le Farine Magiche, brand del Gruppo Lo Conte, saranno presenti a Tutto Food, la fiera internazionale dedicata al mondo del food&beverage, che si terrà dall’8 all’11 maggio negli spazi di Fiera Milano - Rho. L’azienda presenterà ai professionisti del settore la nuova linea di farine, le Farine dell’Orto, otto nuove referenze pensate per un’alimentazione sana e all’insegna della sostenibilità. Le Farine Magiche hanno fatto dell’attenzione alle necessità del consumatore e dell’innovazione gli elementi caratterizzanti il brand, che ha saputo distinguersi nel mercato grazie all’ampia offerta di referenze pensate per rispondere alle più svariate esigenze d’uso.
Proprio dall’attenzione posta ai cambiamenti delle abitudini alimentari e dalla volontà di garantire sempre il massimo della qualità sono nate le Farine dell’Orto, che vanno ad arricchire la gamma di prodotti Gluten free e con certificazione vegan dell’azienda di Ariano Irpino. La farina di ceci, quella di fagioli borlotti, la farina di piselli, di zucca, fave, soia, lenticchie rosse e carote sono perfette per preparare vellutate, pane, muffin, biscotti, supplì ma anche pasta, torte e pizze fritte o al forno.
In vendita in pratiche confezioni monodose da 100 grammi, le Farine dell’Orto sono ricche sia di proteine che di fibre e portano in tavola la qualità di materie prime provenienti da coltivazioni biologiche, attentamente selezionate e lavorate per mantenerne inalterato il sapore, il colore e le proprietà nutritive. 100% pure, prive di lievito o altri ingredienti, le nuove referenze Le Farine Magiche non contengono Ogm e assicurano una migliore digeribilità grazie alla presenza di fibre.
Nel corso delle quattro giornate di fiera si alterneranno alcuni chef, tra cui anche volti ed ospiti fissi dello storico programma di Rai1, La prova del cuoco. Il loro intervento sarà legato a dei cooking show realizzati in collaborazione con la Food Genius Academy, in cui verranno proposte tante ricette realizzate con le Farine dell’Orto, farine naturali e biologiche in grado di dare un tocco originale e ricco di gusto alle preparazioni.
italiaatavola
Per informazioni: www.lefarinemagiche.it
Proprio dall’attenzione posta ai cambiamenti delle abitudini alimentari e dalla volontà di garantire sempre il massimo della qualità sono nate le Farine dell’Orto, che vanno ad arricchire la gamma di prodotti Gluten free e con certificazione vegan dell’azienda di Ariano Irpino. La farina di ceci, quella di fagioli borlotti, la farina di piselli, di zucca, fave, soia, lenticchie rosse e carote sono perfette per preparare vellutate, pane, muffin, biscotti, supplì ma anche pasta, torte e pizze fritte o al forno.
In vendita in pratiche confezioni monodose da 100 grammi, le Farine dell’Orto sono ricche sia di proteine che di fibre e portano in tavola la qualità di materie prime provenienti da coltivazioni biologiche, attentamente selezionate e lavorate per mantenerne inalterato il sapore, il colore e le proprietà nutritive. 100% pure, prive di lievito o altri ingredienti, le nuove referenze Le Farine Magiche non contengono Ogm e assicurano una migliore digeribilità grazie alla presenza di fibre.
Nel corso delle quattro giornate di fiera si alterneranno alcuni chef, tra cui anche volti ed ospiti fissi dello storico programma di Rai1, La prova del cuoco. Il loro intervento sarà legato a dei cooking show realizzati in collaborazione con la Food Genius Academy, in cui verranno proposte tante ricette realizzate con le Farine dell’Orto, farine naturali e biologiche in grado di dare un tocco originale e ricco di gusto alle preparazioni.
italiaatavola
Per informazioni: www.lefarinemagiche.it
Nessun commento:
Posta un commento