lunedì 16 luglio 2018

Quinto appuntamento con gli Chef in Tavola

Quinto appuntamento 

con gli Chef 

in Tavola


Continua il tour dei cinque chef che questa volta fanno tappa all'Acqua Salata del Sabbia e Sale Feeling Beach Isolaverde - Chioggia 


E' per domani sera, lunedì 16 luglio , il quinto appuntamento in cartellone con gli Chef in Tavola., la rassegna gastronomica ideata da 5 giovani chef per coinvolgere i propri ospiti in una esperienza insolita e originale. Ovvero preparare ognuno il proprio piatto e servirlo in tavola nelle sale dei 5 ristoranti dove lavorano

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Il tutto durante un tour preceduto da una gustosa anteprima all'Hangar 78 ai primi di maggio e proseguito settimana dopo settimana al Fuel, ristorante in Prato della Valle a Padova, dove ai fuochi c'è lo chef residente Davide Di Rocco, alla Corte Verde e Chiara di Correzzola dove invece ai fornelli c'è Paolo Giraldo, al Radici Ristorante di Padova con Andrea Valentinetti nella sua cucina a vista, a La Posa degli Agri con lo chef residente Andrea Alan Bozzato e, per venire a questo quinto appuntamento di lunedì, al ristorante Acqua Salata del Sabbia e Sale Isola Verde,di Chioggia, con Roberto Zanca che ospiterà gli altri quattro amici e colleghi chef, come previsto dall'ormai collaudato procedere di questa maratona gastronomica.

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Che in verità bisognerebbe definire più compiutamente in enogastronomica, visto che ad accompagnare i piatti dei 5 chef, serata dopo serata, si sono alternate le donne di “Un Tocco al Vino “ . Associazione che raduna sotto il suo vessillo una dozzina di vignaiole dei Colli Euganei e Berici che saranno invece tutte presenti nella serata finale, la sesta e ultima in calendario mercoledì 5 settembre. Sempre al Sabbia e Sale dell'Isola Verde di Sottomarina che per l'occasione oltre ad aprire la sala del ristorante come lunedì sera, aprirà i cancelli della sua spiaggia in riva al mare per dar vita ad una grande festa della cucicna e dell'enologia di gran caratura.

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Obiettivo raggiunto da parte di questi chef padovani, diremo noi di vinoecibo, che si sono messi in gioco con spirito di amicizia e non di mera competizione, per dimostrare che nel padovano, sui piatti, non si cono solo bigoli e polli. Che in ogni caso sono sempre due ottimi piatti se chi è ai fornelli sa prepararli come si deve. Magari innovandoli ma senza dimenticarne le origini e la tradizione. Per il menù della serata lo si può scoprire visitando le pagine di Chef in Tavola.
Info e prenotazioni  chefintavola@gmail.com   cell 3475395653

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