Bertolo Food Academy,
i corsi di novembre
e dicembre!
Molino Bertolo
La Passione per il Nostro lavoro ha solide radici
in quanto siamo veri mugnai dal 1742 La Bertolo Food Academy nasce dal desiderio di voler condividere la dedizione del Molino Bertolo per il “buon cibo“, la voglia di creare sempre qualcosa di unico e sorprendente. Nasce per chi, come noi, vedendo la farina già immagina il profumo del pane appena sfornato o il sapore di una pizza croccante. Per mettere ancora di più “La nostra esperienza nelle vostre mani“!
Da ottobre a maggio Molino Bertolo apre le porte del suo mulino ed offre un ricchissimo programma di appuntamenti dedicati a panificazione, pasticceria, pizzeria e cucina per adulti e bambini di tutte le età sotto la guida di tutor d’eccezione.
in quanto siamo veri mugnai dal 1742 La Bertolo Food Academy nasce dal desiderio di voler condividere la dedizione del Molino Bertolo per il “buon cibo“, la voglia di creare sempre qualcosa di unico e sorprendente. Nasce per chi, come noi, vedendo la farina già immagina il profumo del pane appena sfornato o il sapore di una pizza croccante. Per mettere ancora di più “La nostra esperienza nelle vostre mani“!
Da ottobre a maggio Molino Bertolo apre le porte del suo mulino ed offre un ricchissimo programma di appuntamenti dedicati a panificazione, pasticceria, pizzeria e cucina per adulti e bambini di tutte le età sotto la guida di tutor d’eccezione.
Se anche tu hai il piacere di mangiare “le cose fatte in casa” ti aspettiamo!!!
PANE DEL MOLINO
Venerdì 13 Ottobre – dalle 15:00 alle 18:30
- Corso Base: alcune nozioni.
- Pane ai Cereali
- Pani Integrali
Giovedì 26 Ottobre – dalle 15:00 alle 18:30
- Pane ai semi
- Focaccia Genovese
Venerdì 27 Ottobre – dalle 15:00 alle 18:30
- Mediterraneo
- L’Ortolano
- Casereccio Macinato a Pietra
- Corso Base: alcune nozioni.
- Pane ai Cereali
- Pani Integrali
Giovedì 26 Ottobre – dalle 15:00 alle 18:30
- Pane ai semi
- Focaccia Genovese
Venerdì 27 Ottobre – dalle 15:00 alle 18:30
- Mediterraneo
- L’Ortolano
- Casereccio Macinato a Pietra
PASTA FRESCA
Tutor: Gianluca Campigotto
Martedì 24 Ottobre dalle 18:00 alle 21:00
- Le Farine: caratteristiche e comparazioni,
- Le basi per la produzione della pasta fresca,
- Formatura a mano di tagliolini, tagliatelle e lasagne,
- Sughi classici e tecniche di cottura.
Martedì 24 Ottobre dalle 18:00 alle 21:00
- Le Farine: caratteristiche e comparazioni,
- Le basi per la produzione della pasta fresca,
- Formatura a mano di tagliolini, tagliatelle e lasagne,
- Sughi classici e tecniche di cottura.
Costo del singolo incontro è 48 euro che include il materiale per il corso e una confezione di farina in omaggio.
Il pagamento va effettuato in anticipo presso in nostro punto vendita o tramite bonifico bancario (iban verrà comunicato su richiesta)
Per info e prenotazioni scrivere a forno@molinobertolo.it o chiamare il numero 346 5032687.
Il pagamento va effettuato in anticipo presso in nostro punto vendita o tramite bonifico bancario (iban verrà comunicato su richiesta)
Per info e prenotazioni scrivere a forno@molinobertolo.it o chiamare il numero 346 5032687.
NOVEMBRE
Dolci che passione: Christmas Edition – Panettone
Giovedì 16 Novembre dalle 15:00 alle 18:00
Tutor: Walter Denti
Corso dedicato alla preparazione di panettoni e lievitati per le feste.
COSTO: 48 euro comprensivi di materiale e farina omaggio.
Giovedì 16 Novembre dalle 15:00 alle 18:00
Tutor: Walter Denti
Corso dedicato alla preparazione di panettoni e lievitati per le feste.
COSTO: 48 euro comprensivi di materiale e farina omaggio.
Dolci che passione: Christmas Edition – Panettone
Venerdì 17 Novembre dalle 15:00 alle 18:00
Tutor: Walter Denti
Corso dedicato alla preparazione di panettoni e lievitati per le feste.
COSTO: 48 euro comprensivi di materiale e farina omaggio.
Venerdì 17 Novembre dalle 15:00 alle 18:00
Tutor: Walter Denti
Corso dedicato alla preparazione di panettoni e lievitati per le feste.
COSTO: 48 euro comprensivi di materiale e farina omaggio.
Pasta Fresca
Martedì 21 Novembre dalle 18:00 alle 21:00
Tutor: Gianluca Campigotto
Prodotti complementari: ravioli e tortellini.
Paste colorate.
Conservazione e tecniche di cottura del prodotto.
COSTO: 48 euro comprensivi di materiale e farina omaggio.
Martedì 21 Novembre dalle 18:00 alle 21:00
Tutor: Gianluca Campigotto
Prodotti complementari: ravioli e tortellini.
Paste colorate.
Conservazione e tecniche di cottura del prodotto.
COSTO: 48 euro comprensivi di materiale e farina omaggio.
Tutto al Naturale!
Giovedì 23 Novembre dalle 18:00 alle 21:00
Tutor: Valeria Agnelutto
Corso dedicato alla cucina al naturale che prevede la preparazione di un menù completo, dall’antipasto al dessert, 100% naturale.
COSTO: 55 euro comprensivi di materiale e farina omaggio.
Giovedì 23 Novembre dalle 18:00 alle 21:00
Tutor: Valeria Agnelutto
Corso dedicato alla cucina al naturale che prevede la preparazione di un menù completo, dall’antipasto al dessert, 100% naturale.
COSTO: 55 euro comprensivi di materiale e farina omaggio.
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