lunedì 23 ottobre 2017

Bon Bon con gamberetti, speck etc.

Bon Bon con gamberetti

champignon, speck 

ed erba cipollina


Ingredienti
CREMA DI MASCARPONE: 500 g mascarpone, 50 g Culinaire Original Debic,
sale fino q.b., pepe bianco q.b.
BRUNOISE: 50 g gamberetti cotti, 50 g funghi champignon, 50 g speck, 20 g erba cipollina

(Bon bon con gamberetti, champignon, speck ed erba cipollina)

Preparazione
CREMA DI MASCARPONE: miscelare il mascarpone con Culinaire Original Debic e condire con sale e pepe.
BRUNOISE: tagliare a brunoise molto fine i gamberetti, i funghi e lo speck. Tagliare a rondelline l’erba cipollina. Cuocere al sauté i funghi, molto velocemente e a fiamma alta.
MONTAGGIO E FINITURA: creare con le mani delle piccole sfere di crema di mascarpone. Passare ognuna delle sfere ottenute in una delle diverse preparazioni facendo aderire bene i cubettini. Adagiare ogni sfera su un piatto e servire in accompagnamento all’aperitivo o come entrée.
SUGGERIMENTI: se si desidera avere delle sfere perfette utilizzare degli stampi in silicone a semisfera piccola, e abbattere. Unire le due semisfere congelate con un poco di crema di mascarpone e creare la sfera.
Provalo con uno chardonnaiy Farnito di Carpineto!

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