martedì 24 ottobre 2017

Servire una pizza d’asporto di qualità

Servire una pizza 

d’asporto di qualità
Con Molino Quaglia 

un corso dedicato


Servire una pizza d’asporto di qualità che abbia il gusto e la fragranza di una appena sfornata è una delle principali sfide dei pizzaioli. Da qui nasce l’idea de Lascuoladelmolino di dedicare un corso a questa tecnica. 

Una giornata di approfondimento, nella quale verranno analizzate le diverse problematiche che quotidianamente si incontrano nella produzione e vendita per trovare delle soluzioni tecniche a livello di ricetta, di impasto, di gestione della lievitazione, di parametri di cottura, di supporti e sistemi di confezionamento e trasporto che assicurano di ottenere dei risultati migliori. Il tutto, sia per la “classica” pizza al piatto che per la pizza in teglia o alla pala.

(Servire una pizza d’asporto di qualità Con Molino Quaglia un corso dedicato)

Il corso si svolgerà lunedì 30 ottobre e sarà tenuto da Simone Calore e Giovanni Marchetto con lezioni in programma dalle 9.00 alle 18.00 al costo di 250 euro a persona + Iva al 22%. Iscrizioni a questo link.

Nessun commento:

Posta un commento