Farfalle con sugo
di salsiccia
e Lattebusche
Piave Oro
Ricetta per 4 persone
Ingredienti e dosi
- 400 grammi farfalle
- 1 Aglio
- 1 Cipolla
- 3 Salsicce
- 1 Passata di Pomodoro
- Olio d'oliva
- Sale e Pepe
- Vino Rosso
- Formaggio Grattugiato Piave oro
Portata: Primi PiattiRicette di Cucina
Difficoltà: Ricette Facili e Veloci
Spiegazione
Tritare aglio e cipolla, una volta fatto ciò fare soffriggere tutto insieme e aggiungete la salsiccia sbricciolata, insaporire con un pò di vino rosso.
Una vota evaporato il vino aggiungere la passata di pomodoro e sale e pepe.
Fate cuocere il tutto per una quarantina di minuti a fuoco lento. Mettere una pentola con acqua e fate bollire, una volta pronta l’acqua salate e buttare le farfalle, vi consiglio di scolare la pasta un pò prima e fare saltare il tutto nel sugo delle salsicce.
Nessun commento:
Posta un commento