venerdì 31 agosto 2018

QUEST’ESTATE L’APERITIVO BIO È “LIVE” 5/9: IL GUSTO DEL TABACCO!

QUEST’ESTATE 

L’APERITIVO BIO È “LIVE” 

NELLA NUOVA PIAZZETTA 

DELLA CANTINA PIZZOLATO

 5/9: IL GUSTO DEL TABACCO!


Tante le proposte di degustazione di vini biologici e non solo, in programma per questa estate presso la Cantina di Villorba, assolutamente da segnare in agenda.



L’appuntamento con l’aperitivo in cantina è cominciato anche questa estate 2018: i “Live in Piazzetta” in Cantina Pizzolato a Villorba hanno esordito a giugno con la presentazione di un libro noir. Immersi tra i vigneti Villorbesi, gli appuntamenti proseguono e tante sono le proposte da segnare in agenda. Protagonista del secondo appuntamento è l’Aperyoga, una lezione di yoga accompagnata da un gustoso aperitivo. Mercoledì 18 luglio si è tenuta una lezione di Vera Bettiol, insegnante di yoga nel trevigiano e al termine della lezione brindare con i vini della Cantina, rigorosamente biologici dal 1991. Tra benessere, rispetto dell’ambiente e delle persone, l’occasione è da non perdere. Costo serata:18€. Prenotazioni entro il 16 luglio.
Mercoledì 25 luglio la Cantina Pizzolato ha proposto invece lo SPRITZ BIOLOGICO in Piazzetta. Terzo appuntamento del Live in Piazzetta dove è stata offerta la possibilità di provare l’innovativo “Live Spritz”, una ricetta curiosa ed originale capace di fornire una valida alternativa naturale, green e soprattutto certificata biologica allo spritz normalmente offerto.
Quarto appuntamento invece dedicato all’abbinamento vino-cioccolato. Cosa c’è di meglio che sorseggiare dell’ottimo vino e mordere del buon cioccolato accompagnati dall’aiuto di esperti che guideranno gli ospiti nella degustazione e nell’abbinamento dei due? La degustazione organizzata dallo staff si terrà Mercoledì 29 agosto dalle ore 21:00, all’aria aperta e circondati dal vigneti bio della cantina. Ospite speciale della serata: Maela Bettini, Chocolate Taster IICCT certificata, che guiderà assieme allo staff della cantina l’intera serata. Costo serata: 20€. Prenotazioni entro 24 agosto 2018.
 Per l’ultimo ultimo appuntamento dell’estate la Cantina propone una curiosa novità; dopo il Sommelier arriva il Fummelier®IL 5 settembre dalle ore 21.00 verrà organizzata una serata che prevede l’abbinamento di rum e distillati biologici, per fare il giro del mondo insieme, dal Brasile fino a Cuba, con una degustazione guidata per conoscere meglio il mondo del tabacco e dei sigari. Degustare, assaporare, scoprirne i sapore e gli aromi, grazie all’aiuto di Marco Prato, relatore del Club Amici del Toscano®, che descriverà i sigari da degustare e il perché degli abbinamenti scelti con i prodotti BIO della cantina. Costo serata: 20€. Prenotazioni entro 27 agosto.

Gli eventi proposti sono aperti a tutti e si terranno presso La Cantina Pizzolato, Via IV Novembre n. 12, Villorba (TV)
EVENTI SU PRENOTAZIONE fino a esaurimento posti
Per informazioni e prenotazioni: 0422-928166 – marketing@lacantinapizzolato.com

La famiglia Pizzolato da oltre cinque generazioni è parte del mondo agricolo convivendo e rispettando l’ambiente naturale. L’azienda si trova nella ricca e fiorente campagna a Nord di Treviso, i suoi vigneti sono situati in pianura e in collina, zona a D.O.C. La Cantina Pizzolato produce uve D.O.C. : Prosecco – Pinot Grigio – Chardonnay – Incrocio Manzoni – Sauvignon – Merlot – Cabernet Franc – Cabernet Sauvignon – Pinot Nero – Raboso. Il vino deriva da uve ottenute secondo criteri dell’agricoltura biologica a garanzia del consumatore e nel rispetto dell’ambiente. Vinificazione e imbottigliamento sono eseguiti con metodi all’avanguardia, per ottenere il miglior risultato, ed avvengono sotto il controllo e la cura personale di Settimo Pizzolato e del suo staff.
Per maggiori info:

Cantina Pizzolato
Via IV Novembre 12 – 31050 Villorba (TV)




_______



Nessun commento:

Posta un commento