Gelato
da medaglie
d'oro (due)
Crystal Taste
Award 2018
A pochi mesi dall' assegnazione del riconoscimento del gusto superiore del formaggio Piave DOP, che ha fatto vincere a Lattebusche su tutti i formaggi del mondo il prestigioso Crystal Taste Award 2018 (per il terzo anno consecutivo), alla "perla" della Lattebusche, il Piave DOP Vecchio “Selezione Oro” ...
... una nuova notizia dello stesso prestigioso riconoscimento è stata comunicata in questi giorni dall'organizzazione internazionale del Crystal Taste Award
2018, questa volta per il Gelato Lattebusche.
E' stato un grande successo per il gelato Lattebusche agli International Cheese Awards 2018.
La manifestazione, che ha visto in gara 5.100 prodotti lattiero caseari, si svolge sin dal lontano 1897 a Nantwich, in Inghilterra.
Quest'anno sono stati 300 gli esperti che hanno composto la giuria incaricata di assaggiare "alla cieca' e successivamente valutare i vari prodotti in gara.
Lattebusche ha partecipato all'evento proponendo due tra i suoi gelati top di gamma, ovvero il gusto Vaniglia Bio, prodotto con 100% latte biologico di montagna dei Soci allevatori della Cooperativa, e il nuovissimo Crema variegato Lampone, prodotto con latte fresco Alta Qualità, sempre proveniente dalle aziende agricole dei Soci
I due gusti hanno letteralmente conquistato i giurati, venendo entrambi premiati con l'ambito "Gold Award". In particolare, il gelato alla Vaniglia Bio Lattebusche è stato eletto miglior gelato alla vaniglia" dell'intera manifestazione.
Questo successo è una prova ulteriore della qualità della materia prima che Lattebusche utilizza per le proprie produzioni, con un particolare encomio alla filiera del latte biologico di montagna, ingrediente principale del gelato Vaniglia Bio. Progetto biologico Lattebusche che continua quindi a proporre dei prodotti eccellenti, dal latte alimentare ai formaggi e al gelato, specialità capaci di distinguersi anche a livello internazionale per qualità e gusto eccellenti.
Sostene Schena
Nessun commento:
Posta un commento