A Venezia
per bacari
con i vini
dei Colli Euganei
10 Viticoltori X 10 Bàcari a Venezia dal 1° al 31 Maggio 201
Un tour a Venezia per tutto il mese di maggio può trasformarsi davvero in una occasione da gran enoappasionati e gran gourmand. Dal 1 al 31 maggio infatti dieci Aziende Vinicole dei Colli Euganei saranno ospitate in dieci Bàcari che collaborano con Veneziaeventi e con i Tour dei Bacari.
Una grande occasione per conoscere i Viticoltori e i loro vini nella magnifica cornice di Venezia in un luogo molto speciale come il Bàcaro. Luogo dove al vino si è sempre accompagnata la miglior tradizione gastronomica di Venezia e della terra ferma della Serenissima, in forma di cicchetti. Ovvero decine e decine di bocconcini preparati con le leccornie che sono diventate simbolo gastronomico della città : baccalà mantecato, mezza uova con acciughina, pezzotti di mortadella o fette di sopressa e salami caserecci, sarde in saor, folpetti, polpette, formaggi, focaccine, crostini ai radicchi ecc ecc. ecc. Insomma un mondo dove tuffarsi per gustare Venezia, la sua terra ferma e i suoi Colli, come gli ha definiti la scrittrice Patricia Guy per un Tour da Doge
Una grande occasione per conoscere i Viticoltori e i loro vini nella magnifica cornice di Venezia in un luogo molto speciale come il Bàcaro. Luogo dove al vino si è sempre accompagnata la miglior tradizione gastronomica di Venezia e della terra ferma della Serenissima, in forma di cicchetti. Ovvero decine e decine di bocconcini preparati con le leccornie che sono diventate simbolo gastronomico della città : baccalà mantecato, mezza uova con acciughina, pezzotti di mortadella o fette di sopressa e salami caserecci, sarde in saor, folpetti, polpette, formaggi, focaccine, crostini ai radicchi ecc ecc. ecc. Insomma un mondo dove tuffarsi per gustare Venezia, la sua terra ferma e i suoi Colli, come gli ha definiti la scrittrice Patricia Guy per un Tour da Doge
informazioni e dettagli in diretta su facebook
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