Scrocchiarella
Grano Duro
e Tonda Blu
A Cibus le novità
frozen di Italmill
Italmill, azienda leader nelle soluzioni per il bakery, si è presentata al Cibus di Parma puntando sul grano duro e sul non raffinato, rivelando agli operatori i vantaggi e i profumi di queste due nuove varianti.
Dalle miscele Scrocchiarella per pizza in pala è stata sviluppata la linea Scrocchiarella Frozen, base per pizza, precotta e surgelata, fatta a mano, realizzata con lievito madre e gli stessi ingredienti utilizzati per l’impasto tradizionale. Alla miscela vengono aggiunti olio extravergine di oliva 100% italiano Top (Tracciabilità origine prodotto) dell’azienda Coppini Arte Olearia di Parma e Presal, sale marino italiano con iodio protetto.Già disponibile in 4 versioni: classica, integrale, riso venere e rustica, Italmill ha presentato per la prima volta a Cibus la versione Grano Duro (formati 55 x 25, 30 x 40 e tonda di diametro 25 cm).
Grazie al successo ottenuto in tutto il mondo con Blu, la miscela ottenuta dalla selezione di grani nazionali ed europei, è nata in versione frozen anche la base Tonda Blu non raffinata, che grazie al lievito naturale unisce ai vantaggi della lavorazione, quelli del gusto e del profumo di una farina, appunto, non raffinata.
Due nuove referenze dall’elevato valore aggiunto: la semplicità e l’artigianalità sono alla portata di tutti gli operatori che desiderano lavorare con prodotti di fascia alta, versatili e facili da preparare. A monte la garanzia offerta da Italmill, azienda italiana che opera nell’arte bianca dal 1911.
Per informazioni: www.italmill.com
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