Paolo Gramaglia, una stella Michelin del ristorante President di Pompei (Na),
è stato nominato delegato regionale per la Campania all'interno dell'associazione Euro-Toques. Gramaglia, da sempre ambasciatore della Cucina italiana e dei suoi valori, è entrato da poco nel mondo Euro-Toques e da ora, grazie alla sue esperienza, rappresenterà la regione per la delegazione italiana dell'associazione, guidata dal presidente Enrico Derflingher, recentemente rieletto per il suo secondo mandato.
La notizia, insieme alla consegna di una targa, è stata data in occasione della cena a quattro mani svoltasi al Ristorante Tre Olivi di Paestum (Sa), all'interno del Savoy Beach Hotel. Insieme al resident chef, Matteo Sangiovanni, ha cucinato per l'occasione il presidente Enrico Derflingher.
Il menu della serata
- Cappuccino con Pomodoro del Piennolo del Vesuvio Dop e olio extravergine d'oliva del Cilento - Enrico Derflingher
- Tagliatelle di tonno cetarese con crumble di anacardi, salsa di ostriche e lime - Matteo Sangiovanni
- Risotto Carnaroli Campo dell'Oste Regina Vittoria, Gambero di Mazara del Vallo, Parmigiano Reggiano 36 mesi, Joi e timo - Enrico Derflingher
- Guancia di vitello coperta dal finto uovo e ortaggi di stagione - Matteo Sangiovanni
- Crema al limone di Amalfi e mentuccia fresca - Enrico Derflingher
- Tortino di nocciole con bavarese di lamponi - Matteo Sangiovanni
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