Conserve Italia
a Cibus
Nuove referenze
a tutta innovazione
Conserve Italia presenta al Cibus di Parma le nuove referenze, alcune in anteprima, presso un’area espositiva (padiglione 5 - stand 10) in cui sono operativi durante tutta la manifestazione cuochi e barman.
«Ci siamo accorti da tempo come la costante ricerca della qualità sia ormai un prerequisito necessario ma non più sufficiente - ha spiegato il direttore generale di Conserve Italia Pier Paolo Rossetti - per questo abbiamo deciso da più di un decennio di consolidare la nostra presenza sui mercati food and beverage puntando con forza sulla leva dell’innovazione, con l’obiettivo di offrire prodotti sempre più versatili e ad alto valore di servizio, in grado di rispondere alle esigenze, ai nuovi stili di vita e persino alle curiosità di un’ampia e differenziata platea dei consumatori».«I soci, il territorio e la filiera restano al centro della nostra mission cooperativa, che per noi si traduce in valorizzazione dell’autentico prodotto italiano - prosegue Rosetti - ma a tale impegno affianchiamo con determinazione un impulso costante della ricerca e sviluppo, che ci consente di modernizzare continuamente la nostra offerta attraverso lo sviluppo di nuovi prodotti. È il caso dei nuovi sughi pronti che si affiancano alle classiche passate e pelati, in un mercato come quello del pomodoro che è da considerarsi alquanto maturo per gran parte delle sue referenze. Oppure della nuova linea di piatti pronti, con i vari mix di cous cous, riso basmati, quinoa e farro, che è particolarmente apprezzata da chi non rinuncia ai prodotti sani anche nella scelta dei pasti fuori casa».
Prodotti innovativi e originali sono i Veggie di Valfrutta, un mix di frutta e verdura nella versione succhi di frutta e polpe, i Pronti al Vapore Valfrutta, i Sughi Rustici Cirio e la linea biologica di legumi e pomodoro. Nel mondo Horeca e del Food Service la linea di succhi per il bar Valfrutta Bio e le ultime proposte 5 Cereali Cotti a Vapore per Valfrutta Granchef.
«Conserve Italia - ha puntualizzato Rosetti - è inoltre attualmente impegnata a lavorare per ridurre progressivamente le quantità di zucchero e di sale aggiuntivi nelle referenze, con un obiettivo preciso: dare ai consumatori prodotti ancora più salutari, con un gusto che richiama in maniera ancora più diretta, immediata e naturale la materia prima di cui sono composti».
italiaatavola
Per informazioni: www.conserveitalia.it
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