lunedì 3 aprile 2017

Il vino della settimana VALPOLICELLA DOC 2015

Il vino della settimana



VALPOLICELLA
DOC 2015

VILLA GIRARDI

PROVENIENZA:
27 ettari di vigneto in Valpolicella classica

VITIGNI:
Corvina Veronese 60%, Rondinella 30%,
Molinara 10%

MATURAZIONE:
7 giorni di fermentazione in botti di acciaio inox; 4 mesi di maturazione in botti di acciaio inox – 2 mesi in botti di rovere di Slavonia da 65 Hl

GRADAZIONE ALCOLICA:
12 % by vol.

NOTE DEGUSTATIVE:     
Colore rosso rubino,
dal profumo  molto fresco e fruttato con note di ciliegia.
Piacevole al palato con sentori di ciliegia e frutti rossi freschi. Equilibrato e gentile.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI:  
Primi piatti, carni bianche e formaggi freschi

TEMPERATURA DI SERVIZIO:
17°-18° C.


BOTTIGLIA:
375 ml – 750 ml

 

Nessun commento:

Posta un commento