“Il piatto
di Campagna Amica”
Vince l’azienda
Tre Ponti di Mantova
Il concorso che rientra in East Lombardy ha messo a confronto 20 aziende agrituristiche lombarde che hanno preparato piatti di pasta ripiena. Tortelli alle erbette di campo dell’azienda “Tre Ponti” giudicato il migliore
Sono sei i premi che saranno assegnati lunedì 3 aprile presso “Baldassare Agnelli - Saps Agnelli Cooking Lab” a chiusura del concorso gastronomico “Il piatto di Campagna Amica” che rientra nel progetto East Lombardy e ha visto protagoniste 20 aziende agrituristiche alle prese con le “Paste ripiene”.
Questi i premi assegnati:
1° premio - La pentola d’oro offerta da Baldassare Agnelli e premio offerto da Cooperativa Virgilio: Tre Ponti (Mantova) con il piatto Tortelli alle erbette di campo
Premio per la presentazione: I Vegher (Bs) con il piatto Tocco viola
Premio per il gusto: Gandolfi Roberto (Mn) con il piatto Tortelli di zucca
Premio per il Km0: Ibisco (Mn) con il piatto Sorbir d’agnoli
Premio East Lombardy: Alle Baite (Bg) con il piatto I Rustici
Premio per la tradizione: Il Campagnino (Cr) con il piatto I marubini ai tre brodi
Questi i premi assegnati:
1° premio - La pentola d’oro offerta da Baldassare Agnelli e premio offerto da Cooperativa Virgilio: Tre Ponti (Mantova) con il piatto Tortelli alle erbette di campo
Premio per la presentazione: I Vegher (Bs) con il piatto Tocco viola
Premio per il gusto: Gandolfi Roberto (Mn) con il piatto Tortelli di zucca
Premio per il Km0: Ibisco (Mn) con il piatto Sorbir d’agnoli
Premio East Lombardy: Alle Baite (Bg) con il piatto I Rustici
Premio per la tradizione: Il Campagnino (Cr) con il piatto I marubini ai tre brodi
italiaatavola
Nessun commento:
Posta un commento