sabato 1 aprile 2017

Tre Ponti di Mantova Vince “Il piatto di Campagna Amica”

“Il piatto 

di Campagna Amica” 
Vince l’azienda 

Tre Ponti di Mantova

Il concorso che rientra in East Lombardy ha messo a confronto 20 aziende agrituristiche lombarde che hanno preparato piatti di pasta ripiena. Tortelli alle erbette di campo dell’azienda “Tre Ponti” giudicato il migliore


Sono sei i premi che saranno assegnati lunedì 3 aprile presso “Baldassare Agnelli - Saps Agnelli Cooking Lab” a chiusura del concorso gastronomico “Il piatto di Campagna Amica” che rientra nel progetto East Lombardy e ha visto protagoniste 20 aziende agrituristiche alle prese con le “Paste ripiene”. 

Il piatto di Campagna Amica Vince l’azienda Tre Ponti di Mantova

Questi i premi assegnati:

1° premio - La pentola d’oro offerta da Baldassare Agnelli e premio offerto da Cooperativa Virgilio: Tre Ponti (Mantova) con il piatto Tortelli alle erbette di campo
Premio per la presentazione: I Vegher (Bs) con il piatto Tocco viola
Premio per il gusto: Gandolfi Roberto (Mn) con il piatto Tortelli di zucca
Premio per il Km0: Ibisco (Mn) con il piatto Sorbir d’agnoli
Premio East Lombardy: Alle Baite (Bg) con il piatto I Rustici
Premio per la tradizione: Il Campagnino (Cr) con il piatto I marubini ai tre brodi
italiaatavola

Nessun commento:

Posta un commento