“Galà della Solidarietà
per Amatrice” a Roma
il 16 dicembre
|
Il menu verrà appositamente realizzato dai Presidenti delle Associazioni Provinciali Cuochi: l’antipasto sarà realizzato da Elia Grillotti per l’Associazione Cuochi di Rieti; il primo piatto, un raviolo ripieno di Amatriciana, da Alessandro Circiello Presidente FederCuochi Lazio e Roberto Rosati Presidente DSE (questa ricetta ha anche una finalità solidale, sarà in vendita nei supermercati per raccogliere fondi a favore del Comune di Amatrice); il secondo piatto sarà realizzato da Luigi Lombardi per l’Associazione Cuochi di Latina; infine il dessert da Graziella Sangemi e Pietro Cervoni per l’Associazione Cuochi di Roma.
Il contribuito a persona parte da 50 euro. Tutti i proventi, tolte le spese vive, saranno donati la sera stessa al Sindaco di Amatrice.
Per info e prenotazioni: emergenze@fic.it - tel 340 8288154.
Comunicazioni: media@fic.it
|
Nessun commento:
Posta un commento