domenica 13 maggio 2018

Unilever Food Solutions lancia le nuove Salse Etniche Knorr

Unilever Food 

Solutions lancia
le nuove Salse 

Etniche Knorr


Da Unilever Food Solutions le nuove Salsa al Curry con verdure e ananas, Agrodolce con ananas e peperoni, Chili con pomodori, cipolle, peperoni e fagioli borlotti e Messicana con peperoni, cipolle e peperoncino. 

Quattro prodotti diversi per dare vita in modo facile e veloce a piatti autentici della cucina asiatica e messicana, protagoniste negli ultimi anni di una crescente passione da parte dei consumatori, alla ricerca di nuove proposte di gusto, di contaminazione e di alternative alla più tradizionale cucina italiana. 

(Salse Etniche Knorr Nuove ispirazioni per i cuochi)

Le nuove Salse Etniche Knorr sono ideali per gli chef che vogliono diversificare il proprio menu in modo facile e veloce, proponendo piatti tradizionali della cucina asiatica, messicana o rivisitazioni della cucina italiana in chiave fusion o più moderna. Salse pronte all’uso, di qualità, versatili, ricche di verdure, legumi, frutta e spezie, a cui è sufficiente aggiungere la sola materia prima o che possono anche essere facilmente ricettate. Il risultato in cucina è garantito, anche in caso di preparazione da parte di personale meno esperto. 

Per dare vita a proposte di piatti originali ed esotici Unilever Food Solutions con Giuseppe Buscicchio, chef executive dal 2014, ha messo a punto “Le Salse Etniche”, un ricettario dedicato, visualizzabile e scaricabile su www.unileverfoodsolutions.it, nella sezione “Voglia di cucinare etnico”.

Tra le ricette proposte: Tajine di spezzatino di pollo, bacche di goji e fagiolini in salsa al curry; Filetto di sogliola e verdure in tempura; Bocconcini di manzo, cipollotti, funghi in salsa chili; Zuppa di polpo alla messicana con riso basmati in salsa messicana.
  • La Salsa al Curry Knorr con verdure e ananas può essere utilizzata sia a freddo che a caldo per accompagnare riso basmati, carne, pesce e verdure. È senza glutine.
  • La Salsa Agrodolce Knorr con ananas e peperoni è ideale per accompagnare piatti a base di gamberetti, maiale o pollo. È senza glutine, senza glutammato, senza lattosio.
  • La Salsa Chili Knorr con verdure e fagioli accompagna la carne, soprattutto di manzo e il riso. Può essere utilizzata anche come condimento per le insalate. È senza glutine, senza glutammato, senza lattosio.
  • La Salsa Messicana Knorr è a base di pomodoro e peperoncino e può accompagnare diversi ingredienti o essere utilizzata per preparare panini e insalate. È senza glutine, senza glutammato, senza lattosio.

I prodotti Unilever Food Solutions sono acquistabili in modo facile e veloce nel webshop dell’azienda su www.unileverfoodsolutions.it/prodotti.html. Le Salse Etniche Knorr sono vendute in barattoli da 2,2 litri, contenuti in cartoni da 2, sufficienti per 40-50 porzioni.
ITALIAATAVOLA
Per informazioni: www.unileverfoodsolutions.it

Nessun commento:

Posta un commento