venerdì 14 giugno 2019

Nuovo “Raviolo sardo” Surgital Tutta la bontà della Sardegna

Nuovo 

“Raviolo sardo” 

Surgital 
Tutta la bontà 

della Sardegna




Entra a far parte della linea storica Laboratorio Tortellini Alta Tradizione una nuova specialità con ricotta ovina, spinaci e noce moscata, pronta in soli 4-5 minuti di cottura.

Un omaggio alla Sardegna attraverso un ingrediente tipico di questa terra: la ricotta di pecora. Il Raviolo sardo è una bontà che fa il suo ingresso nell’ampio catalogo Laboratorio Tortellini Alta Tradizione, primo marchio di Surgital per il mondo della pasta fresca surgelata destinata alla ristorazione e al catering, composta da oltre 140 referenze tra pasta corta, pasta lunga, pasta ripiena, pasta da forno, specialità regionali e gnocchi di patata.

Oltre al tradizionale formaggio ovino, questa nuova squisita referenza racchiude nella Sfoglia antica delicatamente striata come quella tirata al mattarello, una parte di ricotta vaccina, spinaci, pangrattato, prezzemolo e noce moscata, in una ricetta dalla forte connotazione territoriale, frutto della profonda conoscenza del Belpaese che l’azienda romagnola vanta in tutte le sue declinazioni culinarie.

Un viaggio alla scoperta delle tipicità regionali che con Surgital esprimono tutta la qualità della pasta made of Italy, in cui il Raviolo sardo è una nuova stuzzicante tappa.

Per informazioni: www.surgital.it

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