sabato 1 aprile 2017

Pasqua nel Veneziano

Pasqua nel Veneziano

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Una meta gourmand in quel di ScorzèL'aria tiepida della primavera proveniente dalla Laguna veneta, arriva nell'entroterra veneziano,ispirando lo chef Raffaele Ros del San Martino nella composizione del menu per il pranzo pasquale, spaziando dal pescato fresco di Caorle, alle erbe spontanee, alla pregiata carne del capretto ..concludendo con il cioccolato. E noi volentieri ve lo proponiamo se il vostro viaggiare gourmand vi porterà dalle parti Scorzè nel risotrante Michelin di Raffaele e Marzia.

Ecco

Mise en Bouche
Seppia temperata, asparagi e primizie di campo
Canestrelli di Caorle su cremoso di carciofi, sedano e nero di seppia
Riso Carnaroli allo zafferano, scampo laccato al miele di castagno, liquirizia
Pasta ripiena di luppolo selvatico, croccante di lievito tostato, gel di pollo
Capretto nostrano al timo con “Castraure" di carciofo
Robiola, spuma caffè, meringa alla senap
vi dunque il menù 
e
Zuppetta di cioccolato fondente 85% , sorbetto al passion friut, zabaione
Piccola pasticceria  € 85
Info : Tel. 041 58 40 64 8 - mob.  320 160 99 40

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