La Valnure si presenta
a Villa Toscanini
Lunedì 4 aprile nella suggestiva cornice di Villa Toscanini

Valore Valnure è un'associazione di cui fanno parte produttori di vino, salumifici, caseifici e ristoranti della Val Nure, situata nei colli piacentini.
Nella serata del 4 aprile gli associati si presenteremo con i loro prodotti e con alcuni piatti tipici della valle.
ore 18.30 conferenza di Mario Fregoni, docente di viticultura e presidente onorario di OIV
ore 19.30 laboratorio dedicato alle diverse tipologie di Gutturnio condotto dai sommelier Ais di Lodi – Cremona.
Le cantine presenti saranno: Baraccone, Barattieri, Corte Guarinona, Cascinotta, I Perinelli, Il Ghizzo, Il Maiolo, La Tosa, Marengoni, Uccellaia.
I ristoranti: Ca' dell'Orso e Trattoria Bellaria di Trecordi.
I produttori di salumi e formaggi: Morini, Salini e Orsa Maggiore.
Nessun commento:
Posta un commento