sabato 10 marzo 2018

“Le Farine del Gusto”

“Le Farine del Gusto”
Una soluzione 

per ogni esigenza


Italmill con l’aiuto dei suoi tecnologi si mette dalla parte dell’operatore per trovare un bilanciamento ideale di ingredienti che agevola la preparazione dell’impasto, con ampia possibilità di personalizzare la ricetta. 

Le Farine del Gusto Qualità Superiore rappresentano una gamma completa di farine e miscele ottenute da grani accuratamente selezionati fra i migliori del mercato italiano e internazionale perché hanno proprio quelle caratteristiche necessarie a rendere l’impasto della pizza profumato ed elastico al punto giusto. Alle farine viene aggiunto il lievito madre naturale, da sempre fiore all’occhiello dell’azienda, ritenuto ingrediente indispensabile per conferire al prodotto finito caratteristiche qualitative uniche in termini di digeribilità, gusto e croccantezza.

(Le Farine del Gusto Una soluzione per ogni esigenza)

Fanno parte della gamma:
  • Il lievito naturale “Enerpizza”, un lievito naturale in polvere ad alto valore tecnologico, che conferisce in modo naturale alla pizza, più estensibilità, più sapore, più digeribilità e più croccantezza anche a freddo; va inserito in ricetta in dosi che variano da 30 a 50 grammi per chilo di farina, lasciando invariata la normale quantità di lievito di birra utilizzata.
  • Le Miscele: “Arancio” per lievitazioni brevi, “Blu” per lievitazioni medie, “Rossa” per lievitazioni medio lunghe, “Verde” per lievitazioni lunghe.
  • Le Specialità del Gusto, ovvero le miscele Scrocchiarella e Pizza Smart per pizza a lievitazione naturale.
  • Le Miscele per Focacceria, una serie di mix che comprende anche alcune tipicità come focaccia genovese, focaccia rustica e focaccia alla semola, tutte arricchite da Presal fonte di iodio.
  • Le Miscele per Ristorazione per pasta fresca e gnocchi: Pasta Smart e Gnocco Smart.

Italmill mette a disposizione dell’artigiano anche ottimi prodotti per la personalizzazione dell’impasto, come la Farina Riso Venere che conferisce al prodotto finale il colore viola naturale tipico del riso Venere. Ottenuta da macinazione tradizionale a pietra dalla varietà di riso “Venere” proveniente dalla Cooperativa Agricola Sapise, nei territori del Novarese, ha caratteristiche nutrizionali molto interessanti per l’alta concentrazione di fibre, sali minerali e antiossidanti.

(Le Farine del Gusto Una soluzione per ogni esigenza)

E poi la Multicereali Nucleo, composto da farine di fiocchi d’avena, segale, farro, grano saraceno, orzo crusca di grano tenero e germe di grano tenero. Per un’ottima finitura delle pizze e delle focacce, Italmill ha pensato anche ai Pomodori pelati e alla Polpa fine di pomodoro, prodotti entrambi in Italia con pomodoro di origine italiana dal gusto inconfondibile della mediterraneità.

Per informazioni: www.italmill.com

“Le Farine del Gusto”
Una soluzione per ogni esigenza

Pubblicato il 10 Marzo 2018 | 10:45

Italmill con l’aiuto dei suoi tecnologi si mette dalla parte dell’operatore per trovare un bilanciamento ideale di ingredienti che agevola la preparazione dell’impasto, con ampia possibilità di personalizzare la ricetta. 

Le Farine del Gusto Qualità Superiore rappresentano una gamma completa di farine e miscele ottenute da grani accuratamente selezionati fra i migliori del mercato italiano e internazionale perché hanno proprio quelle caratteristiche necessarie a rendere l’impasto della pizza profumato ed elastico al punto giusto. Alle farine viene aggiunto il lievito madre naturale, da sempre fiore all’occhiello dell’azienda, ritenuto ingrediente indispensabile per conferire al prodotto finito caratteristiche qualitative uniche in termini di digeribilità, gusto e croccantezza.

(Le Farine del Gusto Una soluzione per ogni esigenza)

Fanno parte della gamma:
  • Il lievito naturale “Enerpizza”, un lievito naturale in polvere ad alto valore tecnologico, che conferisce in modo naturale alla pizza, più estensibilità, più sapore, più digeribilità e più croccantezza anche a freddo; va inserito in ricetta in dosi che variano da 30 a 50 grammi per chilo di farina, lasciando invariata la normale quantità di lievito di birra utilizzata.
  • Le Miscele: “Arancio” per lievitazioni brevi, “Blu” per lievitazioni medie, “Rossa” per lievitazioni medio lunghe, “Verde” per lievitazioni lunghe.
  • Le Specialità del Gusto, ovvero le miscele Scrocchiarella e Pizza Smart per pizza a lievitazione naturale.
  • Le Miscele per Focacceria, una serie di mix che comprende anche alcune tipicità come focaccia genovese, focaccia rustica e focaccia alla semola, tutte arricchite da Presal fonte di iodio.
  • Le Miscele per Ristorazione per pasta fresca e gnocchi: Pasta Smart e Gnocco Smart.

Italmill mette a disposizione dell’artigiano anche ottimi prodotti per la personalizzazione dell’impasto, come la Farina Riso Venere che conferisce al prodotto finale il colore viola naturale tipico del riso Venere. Ottenuta da macinazione tradizionale a pietra dalla varietà di riso “Venere” proveniente dalla Cooperativa Agricola Sapise, nei territori del Novarese, ha caratteristiche nutrizionali molto interessanti per l’alta concentrazione di fibre, sali minerali e antiossidanti.

(Le Farine del Gusto Una soluzione per ogni esigenza)

E poi la Multicereali Nucleo, composto da farine di fiocchi d’avena, segale, farro, grano saraceno, orzo crusca di grano tenero e germe di grano tenero. Per un’ottima finitura delle pizze e delle focacce, Italmill ha pensato anche ai Pomodori pelati e alla Polpa fine di pomodoro, prodotti entrambi in Italia con pomodoro di origine italiana dal gusto inconfondibile della mediterraneità.

Per informazioni: www.italmill.com

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