Tagliata rucola,
pomodorini
e PIAVE VECCHIO DOP
Portata: Secondi Piatti
Difficoltà: Ricette Facili e Veloci
Spiegazione
Riscaldate per bene una griglia, quando è pronta adagiamo le due bistecche
A proprio gusto decidete la cottura: al sangue, media o ben cotta. Prima di togliere la carne dalla griglia salatela.
Lavate la rucola e scolatela bene, poi lavate i pomodori e tagliateli a spicchi.
Quando la carne è cotta adagiatela su di un tagliere e con un coltello la tagliamo a strisce .
Adagiamo la tagliata nel piatto, poi la rucola, i pomodori e li condiamo
con un pò di sale ed olio, infine PIAVE VECCHIO DOP in scaglie e potete
servire la tagliata.
Ricetta realizzata dalla Signora Pasqualina del blog “linasglamworld06”
https://linasglamworld06.blogspot.com/2018/07/formaggio-piave-dop-di-lattebusche.html
A proprio gusto decidete la cottura: al sangue, media o ben cotta. Prima di togliere la carne dalla griglia salatela.
Lavate la rucola e scolatela bene, poi lavate i pomodori e tagliateli a spicchi.
Quando la carne è cotta adagiatela su di un tagliere e con un coltello la tagliamo a strisce .
Adagiamo la tagliata nel piatto, poi la rucola, i pomodori e li condiamo con un pò di sale ed olio, infine PIAVE VECCHIO DOP in scaglie e potete servire la tagliata.
Ricetta realizzata dalla Signora Pasqualina del blog “linasglamworld06”
https://linasglamworld06.blogspot.com/2018/07/formaggio-piave-dop-di-lattebusche.html
Ricetta per 2 persone
Ingredienti e dosi
- 3 bistecche di manzo disossate
- 150 gr di rucola
- 12 pomodorini ciliegini
- PIAVE VECCHIO DOP in scaglie q.b.
- sale fino q.b.
- olio evo q.b.
Difficoltà: Ricette Facili e Veloci
Spiegazione
Riscaldate per bene una griglia, quando è pronta adagiamo le due bistecche
A proprio gusto decidete la cottura: al sangue, media o ben cotta. Prima di togliere la carne dalla griglia salatela.
Lavate la rucola e scolatela bene, poi lavate i pomodori e tagliateli a spicchi.
Quando la carne è cotta adagiatela su di un tagliere e con un coltello la tagliamo a strisce .
Adagiamo la tagliata nel piatto, poi la rucola, i pomodori e li condiamo con un pò di sale ed olio, infine PIAVE VECCHIO DOP in scaglie e potete servire la tagliata.
Ricetta realizzata dalla Signora Pasqualina del blog “linasglamworld06”
https://linasglamworld06.blogspot.com/2018/07/formaggio-piave-dop-di-lattebusche.html
Nessun commento:
Posta un commento