FESTA DELLA FRAGOLA
E DELL’ASPARAGO 2019
A FARRA DI SOLIGO
FINO ALL’11 MAGGIO
La tradizionale Festa della Fragola e dell’Asparago, che si svolge dal 20 aprile all’11 maggio, proporrà come tradizione vuole piatti gastronomici quali crespelle e risotto agli asparagi, asparagi e uova, affettati misti, il tipico e saporito spiedo, buonissime coppette di fragola al limone, con la panna, crema, yogurt o vino rosso, le nostre strepitose e gustosissime torte; il tutto accompagnato dagli ottimi vini, frutto delle nostre splendide colline, presenti nell’accogliente enoteca.
La Pro Loco Farra di Soligo che organizza l’evento come sempre cercherà di far trascorrere momenti di vivace allegria e serenità in una meravigliosa e calorosa atmosfera festosa, attraverso serate musicali e di intrattenimento.
PROGRAMMA
VENERDI 03 MAGGIO
ore 19.00 CENA
ore 22.00 Serata Musicale Reggeaton
ore 19.00 CENA
ore 22.00 Serata Musicale Reggeaton
SABATO 04 MAGGIO
ore 14.30 8° TORNEO GIOVANILE DI CALCIO QDP
FESTA DELLA FRAGOLA E DELL’ASPARAGO
ore 19.00 CENA con CHURRASCO (fino ad esaurimento)
ore 21.30 Musica con THE BLEND
ore 14.30 8° TORNEO GIOVANILE DI CALCIO QDP
FESTA DELLA FRAGOLA E DELL’ASPARAGO
ore 19.00 CENA con CHURRASCO (fino ad esaurimento)
ore 21.30 Musica con THE BLEND
DOMENICA 05 MAGGIO
dal mattino
Dimostrazione macchine d’epoca e impianti audio
ore 09.00 1° Memorial Andrea Bortolin
ore 12.30 PRANZO con specialità SPIEDO
INFO E PRENOTAZIONI TEL 345 3028900 – 349 3773677
ore 19.00 CENA con CHURRASCO (fino ad esaurimento)
dal mattino
Dimostrazione macchine d’epoca e impianti audio
ore 09.00 1° Memorial Andrea Bortolin
ore 12.30 PRANZO con specialità SPIEDO
INFO E PRENOTAZIONI TEL 345 3028900 – 349 3773677
ore 19.00 CENA con CHURRASCO (fino ad esaurimento)
VENERDI 10 MAGGIO
ore 19.00 CENA
ore 22.00 Musica con DJ UMBERTO RAVAZZOLO
ore 19.00 CENA
ore 22.00 Musica con DJ UMBERTO RAVAZZOLO
SABATO 11 MAGGIO
ore 19.00 CENA con COSTICINE e SALSICCE
(fino ad esaurimento)
ore 22.00 CHIUSURA FESTA
ore 19.00 CENA con COSTICINE e SALSICCE
(fino ad esaurimento)
ore 22.00 CHIUSURA FESTA
MENU’
Primi Piatti Risotto con Asparagi – Crespelle agli Asparagi
Secondi Piatti Asparagi e Uova – Asparagi e Porchetta – Affettati Misti
Pastin con Patate Fritte – Wurstel con Patate Fritte
Spiedo (22-25-29 aprile e 1-6 maggio)
Costicine (22-24-28 aprile)
Galletto (21 aprile)
Selvaggina (30 aprile)
Churrasco (5 maggio)
Frittura (27 aprile e 4 maggio)
Spiedo (22-25-29 aprile e 1-6 maggio)
Costicine (22-24-28 aprile)
Galletto (21 aprile)
Selvaggina (30 aprile)
Churrasco (5 maggio)
Frittura (27 aprile e 4 maggio)
Panini Panino con Sopressa – Panino con Porchetta – Panino Caldo con Pastin
Dolci Fragole al Limone – Fragole alla Panna – Fragole alla Crema – Fragole allo Yogurt – Fragole al Vino Rosso – Crostatine – Torta Pan di Spagna – Gelato
Bibite, Birra, Vino
Acqua – Coca Cola – Aranciata – The – Birra alla Spina – Vino Rosso – Prosecco Tranquillo – Prosecco Frizzante – Conegliano Valdobbiadene DOCG – Liquore alla Fragola – Sgroppino – Caffè
Nessun commento:
Posta un commento