Le ricette di nonna Rina
UOVA AL POMODORO
Un piatto semplicissimo che nonna Rina usava proporre spesso quando aveva poco tempo da dedicare alla preparazione del pranzo o della cena e tante uova fresche delle sue galline.
Dosi per 4 persone: 7 uova, polpa di pomodoro, cipolla, burro Lattebusche, sale, pepe.
Tempo di preparazione 10 minuti.
Cottura 20 minuti circa.
Preparazione: Le uova strapazzate al pomodoro sono ottime, se ci aggiungerete della cipolla, riusciranno anche più saporite e diverse.
Mettete al fuoco in 100 grammi circa di burro Lattebusche, abbondante polpa di pomodoro, o pelati passati, e un'uguale
quantità di cipolla, finemente affettata o tritata; regolate sale e
pepe. Lasciate cuocere e insaporire la salsa per almeno un quarto
d'ora.
Aggiungete le uova appena sbattute, mescolatele e strapazzatele, devono riuscire morbide e cremose.
Levatele subito dal tegame per fermarne la cottura.
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