lunedì 13 maggio 2019

Le ricette di nonna Rina: UOVA AL POMODORO

Le ricette di nonna Rina
UOVA AL POMODORO

Un piatto semplicissimo che nonna Rina usava proporre spesso quando aveva poco tempo da dedicare alla preparazione del pranzo o della cena e tante uova fresche delle sue galline.



Dosi per 4  persone: 7 uova, polpa di pomodoro, cipolla, burro Lattebusche, sale, pepe. 
Tempo di preparazione 10 minuti. 
Cottura 20 minuti circa. 
Preparazione: Le uova strapazzate al pomodoro sono ottime, se ci aggiungerete della cipolla, riusciranno anche più saporite e diverse. 

Mettete al fuoco in  100 grammi circa di burro Lattebusche, abbondante polpa di pomodoro, o pelati passati, e un'uguale
quantità di cipolla, finemente affettata o tritata; regolate sale e
pepe. Lasciate cuocere e insaporire la salsa per almeno un quarto
d'ora. 
Aggiungete le uova appena sbattute, mescolatele e strapazzatele, devono riuscire morbide e cremose. 
Levatele subito dal tegame per fermarne la cottura.

Nessun commento:

Posta un commento