H-Farm per " il Gusto
per la ricerca 2015
E' davvero volentieri che pubblichiamo quanto ricevuto
relativamente all'edizione 2015 de “Il Gusto per la Ricerca “ . Così , visto il buon anticipo, avrete tempo di mettere da parte qualche euro ed essere della partita che ogni anno raccoglie fondi preziosi per la ricerca scientifica. A ringraziarvi non sarà solo il vostro palato.
relativamente all'edizione 2015 de “Il Gusto per la Ricerca “ . Così , visto il buon anticipo, avrete tempo di mettere da parte qualche euro ed essere della partita che ogni anno raccoglie fondi preziosi per la ricerca scientifica. A ringraziarvi non sarà solo il vostro palato.
Quest'anno l'alta cucina e la solidarietà si incontreranno in H-FARM, una delle più importanti capitali dell'innovazione digitale in Italia, immersa in un luogo magico, dove la campagna sfuma nella laguna di Venezia.
Vi presentiamo gli chef che quest'anno, assieme a voi, si sono attivati per finanziare la ricerca scientifica nel campo delle malattie neoplastiche infantili e le strutture che ospitano bambini in condizione di forte disagio:
Massimiliano Alajmo - Le Calandre (Sarmeola, PD)
Pino Cuttaia - La Madia (Licata, AG)
Alexandre Gauthier - La Grenouillère (Montreuil-sur-Mer, Francia)
Fulvio Pierangelini - Le Jardin de Russie (Roma)
Pino Cuttaia - La Madia (Licata, AG)
Alexandre Gauthier - La Grenouillère (Montreuil-sur-Mer, Francia)
Fulvio Pierangelini - Le Jardin de Russie (Roma)
I cuochi stanno lavorando per inventare i sapori, i colori e le forme dei piatti de “Il Gusto per la Ricerca 2015”. Nessuna indiscrezione esce dalle loro cucine, ma solo una certezza: anche quest'anno sarà un'esperienza memorabile.
Eugenio Pol, panificatore dell'Alta Valsesia, Luciano Serra, affinatore di formaggi della stessa zona e Andrea e Mauro Lorenzon (La Mascareta e CoVino, Venezia) affiancheranno gli chef con i loro straordinari prodotti. Tra una portata e l'altra il “Gastronauta” Davide Paolini e il “Bekér” Fabrizio Nonis saranno gli eccezionali battitori dell'asta di beneficenza: una grande opportunità per gli ospiti di fare propri oggetti unici ed esclusivi e sostenere ancora di più “Il Gusto per la Ricerca”.
Eugenio Pol, panificatore dell'Alta Valsesia, Luciano Serra, affinatore di formaggi della stessa zona e Andrea e Mauro Lorenzon (La Mascareta e CoVino, Venezia) affiancheranno gli chef con i loro straordinari prodotti. Tra una portata e l'altra il “Gastronauta” Davide Paolini e il “Bekér” Fabrizio Nonis saranno gli eccezionali battitori dell'asta di beneficenza: una grande opportunità per gli ospiti di fare propri oggetti unici ed esclusivi e sostenere ancora di più “Il Gusto per la Ricerca”.
Quest'anno abbiamo 150 posti a disposizione che possono essere acquistati con un'offerta minima di 500 euro per persona, cifra che andrà interamente donata senza nessuna detrazione per i costi organizzativi. Potrete trovare ulteriori informazioni sull'evento, con la possibilità di acquistare biglietti direttamente online, sul nuovo sito www.ilgustoperlaricerca.it realizzato grazie allo staff di H-ART, azienda parte del network AKQA. Le prenotazioni possono essere effettuate online , oppure inviando una mail a erminia.fullin@gmail.com
oppure telefonando al numero 380 1809692.
oppure telefonando al numero 380 1809692.
Il Gusto per la Ricerca ha raccolto e donato 1.621.413 euro
Il Gusto per la Ricerca è un'organizzazione non profit nata a Padova nel 2004 da un'idea di Massimiliano e Raffaele Alajmo, sviluppata insieme al dott. Stefano Bellon per promuovere l'impegno sociale e soddisfare la necessità di sostegno alla ricerca scientifica.
Il Gusto per la Ricerca ogni anno organizza un pranzo o una cena di altissimo profilo gastronomico con l'obiettivo di destinare il ricavato della giornata ad Enti che finanzino la ricerca scientifica nel campo delle malattie neoplastiche infantili e a strutture che ospitano bambini in condizione di forte disagio. Tutti coloro che lavorano per Il Gusto per la Ricerca, a partire dagli organizzatori sino al personale e agli chef coinvolti, operano gratuitamente. Il denaro raccolto viene interamente donato.
In 11 edizioni Il Gusto per la Ricerca ha raccolto e donato 1.621.413 euro
Vinoecibo
Nessun commento:
Posta un commento