domenica 22 aprile 2018

Éclair al limone, mandorla e caffè Da Peck

Éclair al limone, 

mandorla e caffè
Da Peck, 

rivisitazione 

del dolce francese


Fino al prossimo 10 maggio in esclusiva nella pasticceria milanese Peck e nei punti vendita di L’Éclair de Génie del capoluogo lombardo si può gustare un èclair al limone, mandorla e caffè. 

Negli ultimi tempi la pasticceria, complice l’arrivo in città di diversi maestri d’Oltralpe, ha conquistato un ruolo da protagonista, e così i suoi prodotti. Peck da sempre ha dato spazio a questa arte, e nei suoi laboratori rigore e fantasia hanno regnato sovrani permettendo la riproduzione di grandi classici ma anche la creazione di dolci innovativi.

(Éclair al limone, mandorla e caffè Da Peck, rivisitazione del dolce francese)

Se una decina di anni fa i pastry chef di origini svizzera in carica da Peck realizzavano già dei mini, oggi Galileo Reposo, attuale pastry chef della maison dall’estate 2016, in un’ottica di continuità riprende in mano il lascito dell’eredità Peck portando una ventata di innovazione.

(Éclair al limone, mandorla e caffè Da Peck, rivisitazione del dolce francese)

Da qui nasce l’idea della collaborazione tra Peck Milano e L’Éclair de Génie, pasticceria francese “mono-prodotto”, nata dalla mente di Christophe Adam, celebre pastry chef di fama mondiale, interprete di una nouvelle vague creativa e personale che ha reinventato un dolce classico della pasticceria francese dandogli un look rinnovato e moderno.

(Éclair al limone, mandorla e caffè Da Peck, rivisitazione del dolce francese)

Dall’incontro dei due maître pâtissier nasce un nuovo éclair al limone, mandorla e caffè, in edizione limitata, che viene venduto fino al 10 maggio 2018 in esclusiva da Peck e nei 3 punti vendita milanesi di L’Éclair de Génie.

Si tratta di un éclair (classico dolce di origine francese che affonda le sue radici in epoca rinascimentale, un bignè realizzato con pasta choux, ripieno di crema e glassato in superficie) farcito con crema al limone di Sorrento, limone confit, croccantino alla mandorla e grué di cacao (granella di cacao), ricoperto da una ganache montata alla mandorla e decorato con perline di cioccolato al caffè, limone confit, mandorle tostate e sabbiate, petali in cioccolato fondente e briciole di caffè
di Elisabetta Nuvola Paseggini

Per informazioni:
www.peck.itwww.leclairdegenie.it

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