Risotto di 5 Cereali
con gambero rosso,
chorizo
e basilico fritto
Ingredienti (per 4 persone): 1 confezione di “5 Cereali” Cotti a Vapore, 200 g di code di gambero rosso, 50 g di chorizo, 1 limone, 30 g di foglie di basilico, olio di oliva extravergine, sale grosso
Preparazione: friggere le foglie di basilico in olio a 170°C. Tagliare i gamberi e condire con olio, sale e zest di limone. In una padella scaldare il chorizo fino a che inizia a rosolare, aggiungere i 5 Cereali e amalgamare sulla fiamma per 2 minuti. Servire stampando un quadrotto di cereali sul piatto e accompagnando con i gamberi marinati e il basilico fritto.
Preparazione: friggere le foglie di basilico in olio a 170°C. Tagliare i gamberi e condire con olio, sale e zest di limone. In una padella scaldare il chorizo fino a che inizia a rosolare, aggiungere i 5 Cereali e amalgamare sulla fiamma per 2 minuti. Servire stampando un quadrotto di cereali sul piatto e accompagnando con i gamberi marinati e il basilico fritto.
Nessun commento:
Posta un commento