domenica 15 aprile 2018

Il “Caffelier” di Caffè del Caravaggio

Il “Caffelier” di Caffè 

del Caravaggio
L’esperto a fianco 

del ristoratore



Il “maestro del caffè”, ha scelto con saggezza ed esperienza le migliori monorigini di pura Arabica e ha ideato la Carta del Caffè, un’opportunità unica per rendere il momento del fine pasto un’esperienza sensoriale. 

Caffè del Caravaggio presenta il Caffelier, l’esperto del caffè che ha creato un sistema innovativo e completo per ottenere un caffè di qualità superiore con estrema facilità. Il Caffelier ha selezionato con cura e maestria le migliori monorigini di pura Arabica del mondo che crescono in zone vocate e ad alta quota: 
  • il Jamaica Blue Mountain, considerato dagli intenditori il “re” del caffè, dall’aroma intenso, ricco e inconfondibile, che cresce nel cuore della Giamaica a 2.500 metri di altitudine;
  • il Guatemala Antigua Pastores, un caffè corposo ed aromatico, dedicato a chi ama un retrogusto di frutta secca ed esotica, che viene dai fertili terreni vulcanici di Antigua in Guatemala;
  • l’Etiopia Sidamo, dal gusto intenso e dall’aroma leggermente floreale, ricco di storia e tradizione, cresce sui monti del Sidamo in Etiopia;
  • il Nicaragua San Juan Biologico, un caffè corposo e morbido, dagli aromi floreali e fruttati, da San Juan del Rio, la zona montuosa del Nicaragua;
  • il Decaffeinato Biologico, ricco di fragranza e ottenuto dalle migliori qualità di pura Arabica del Centro America e dell’Etiopia.
(Il Caffelier di Caffè del Caravaggio L’esperto a fianco del ristoratore)

Il Caffelier, il maestro del caffè, con le monorigini pregiate ed esclusive, ha ideato la Carta del Caffè per guidare i clienti nella scelta. In questo modo la degustazione del caffè diventa un momento speciale che si affianca alla più consolidata scelta di vini e distillati e che rappresenta una nuova strada per i ristoratori che desiderano proporre qualcosa in più: non un semplice caffè a fine pasto, ma una vera e propria esperienza sensoriale.

L’eccellenza del caffè è assicurata da una macchina intuitiva e semplice da utilizzare e da un nuovo concetto pensato ad hoc dal Caffelier di Caffè del Caravaggio per riuscire a conservare in modo perfetto gli aromi, la giusta umidità e la freschezza della tostatura: non cialde comuni, ma cialde create con un processo innovativo che le rende compostabili al 100%, con il minimo impatto ambientale, rendendo semplice l’utilizzo e lo smaltimento. La cialda ecologica del Caffè del Caravaggio è uno scrigno innovativo che custodisce i più pregiati caffè del mondo e semplifica tutte le fasi dell’estrazione, dall’inizio alla fine.

L’esperienza del Caffelier traccia una nuova strada per i ristoratori che desiderano proporre qualcosa in più, per assicurare il gusto e il piacere di una tradizione antica, firmando un nuovo stile per salutare i clienti.
italiaatavola
Per informazioni: www.caffedelcaravaggio.it

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