Ciro Amodio,
nuova apertura
Angolo di gusto
nei Quartieri
Spagnoli
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Nuova insegna per la catena di salumerie-gastronomie della famiglia Amodio, tra i vicoli di uno dei quartieri più popolari del centro di Napoli, dove la genuinità dei prodotti parla di passione, tradizione e coraggio.
Napoli. Quartieri Spagnoli. Un intreccio di vicoli e viuzze gonfio di roboante umanità. Una moltitudine di palazzi decadenti, ammassati gli uni su altri. Un’infinità di crocevia anonimi, non curati, ma lasciati all’incuria del tempo che passa senza riguardo.Un bivio. Via Nardones 93: un angolo di microcosmo baciato dalla fortuna o semplicemente dal desiderio di cambiamento di una famiglia, quella degli Amodio, che inaugurano a questo civico un “casanduoglio” (antica salumeria napoletana) di eccellenza. Una pizzicheria monomarca, firmata Ciro Amodio, che è l’esatta evoluzione del concetto di vendita al dettaglio di prodotti della tradizione gastronomica partenopea, applicato alla modalità di consumo del take-away.
Pane fresco, taglieri di salumi e formaggi misti, primi piatti, mozzarelle e latticini di produzione propria. Un’ostinata passione per la qualità del buon cibo, che ancora una volta incontra il senso estetico di Costa Group (su progetto dell’architetto Jacopo Bucchioni), a confermare il sodalizio tra le due aziende.
Piastrelle che giocano sul contrasto bianco/nero a disegnare geometrie irregolari sulle pareti degli interni, scaffalature e banco a vista, soffitto in legno naturale decorato con elementi grafici del celebre marchio Amodio: il tutto a ricreare l’ambiente accogliente, pulito, genuino e familiare delle botteghe alimentari di una volta.
italiaatavola
Per informazioni: www.ciroamodio.it
Foto: Marco Baldassarre
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