martedì 10 luglio 2018

Ricette della nonna: GULASCH ALLA VENETA

Ricette di nonna

GULASCH 

ALLA VENETA
Dosi per 6 persone: 
800 gr. di carne di vitello 
1 bicchiere d'olio  d'oliva extravergine
100 gr. di lardo
50 g. di burro Lattebusche
1 kg. di pomodoro 
1 peperone
1 kg. di patate

paprica - sale 
1 cipolla. 

 PREPARAZIONE
In una casseruola mettete a fuoco l'olio, il lardo pestato, il burro, la cipolla tritata e mescolate fìnchè prendono un bel colore biondo. Aggiungete allora il
vitello tagliato a grossi dadi,  un po' di sale e
polvere di paprica. Quindi i pomidoro tagliati a pezzi e il peperone tritato.
A metà cottura (1 ora circa) aggiungete le patate sbucciate e tagliate a dadi. Lasciate bollire a fuoco costante per un'altra ora, mescolando di quando in quando.
Servitelo caldo

nonna Rina

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