mercoledì 21 febbraio 2018

I Solisti del Gusto di Friuli Venezia Giulia

I Solisti del Gusto di Friuli 
Venezia Giulia Via dei Sapori
al Ristorante Margò 



I prossimi appuntamenti con Vitello d’oro, La Torre e Lokanda Devetak


Giunge al termine la golosa rassegna invernale che vede sfilare a Ravascletto gli chef di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, in otto fra pranzi e cene, che scandiscono nel segno dell’alta cucina l’inverno carnico. 
Gli ultimi appuntamenti vedranno protagonisti la cucina dei ristoranti Vitello d’oro di Udine (20 febbraio a pranzo), La Torre di Spilimbergo (26 febbraio a cena) e infine Lokanda Devetak di San Michele del Carso (6 marzo a pranzo).
A fare da cornice a questi raffinati appuntamenti gourmet, firmati dai noti chef del gruppo portabandiera da anni dell’eccellenza della gastronomia regionale, sarà il Ristorante Margò dell’Hotel La Perla, che nel 2017 è entrato a far parte del consorzio presieduto da Walter Filiputti.

Per informazioni:
Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori Tel 0432 538752 - info@friulivia

Nessun commento:

Posta un commento