Pasqua 2018
nei Ristoranti
e negli Agriturismi
di Treviso e Provincia
( dal 1. aprile )
Pasqua 2018
nei Ristoranti e negli Agriturismi
di Treviso e Provincia
Pasqua 2018 – 1 aprile
Le proposte dei Ristoranti e degli Agriturismi di Treviso e della Marca Trevigiana per il pranzo di Pasqua 2018
-
- i consigli Marcadoc.it -
-
- i consigli Marcadoc.it -
pagina in aggiornamento
____________
Pasqua all’Agriturismo Rechsteiner
Menù di Pasqua
APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTI
Dadolata di carciofi arrostiti con cappuccio e soppressa
Cannolo di lonzatello con spumone all’erba cipollina
Girella millefoglie con ricotta spinaci e culatello
Tortino di mais con champignon e fonduta di montasio
Dadolata di carciofi arrostiti con cappuccio e soppressa
Cannolo di lonzatello con spumone all’erba cipollina
Girella millefoglie con ricotta spinaci e culatello
Tortino di mais con champignon e fonduta di montasio
PRIMI
Risotto agli Asparagi e Arance
Sformatino con carni bianche e besciamella alla maggiorana
Risotto agli Asparagi e Arance
Sformatino con carni bianche e besciamella alla maggiorana
SECONDI
Bocconcini d’anatra con cipolla rossa brasati al carmenere
Capretto arrosto con pestato della tradizione
Bocconcini d’anatra con cipolla rossa brasati al carmenere
Capretto arrosto con pestato della tradizione
Contorni Misti
SORBETTO RECHSTEINER FIOR DI PESCO
Tiramisù fresco, con succo d’arancia, mascarponata al
limone e guazzetto di fragole
limone e guazzetto di fragole
DOLCE
Vini Rechsteiner in abbinamento
42 euro a persona
Per maggiori info e prenotazioni:
Agriturismo Rechsteiner
Via Montegrappa 3, San Nicolò di Ponte di Piave TV
Tel. 0422 807128 – agriturismo@rechsteiner.it - www.rechsteiner.it
Via Montegrappa 3, San Nicolò di Ponte di Piave TV
Tel. 0422 807128 – agriturismo@rechsteiner.it - www.rechsteiner.it
____________
Pasqua al BHR – 1 aprile
Scopri il menu del pranzo di domenica 1 aprile 2018
L’aperitivo di benvenuto del nostro barman
Uovo morbido con crema di patate e asparagi bianchi di Badoere
Risotto con bruscandoli e casatella di bufala
Agnello nappato, castraure confit e purè al timo
Mezzo uovo al cioccolato, spugna alla vaniglia e spuma al cioccolato bianco
Colomba pasquale
Acqua minerale e caffè espresso
Uovo morbido con crema di patate e asparagi bianchi di Badoere
Risotto con bruscandoli e casatella di bufala
Agnello nappato, castraure confit e purè al timo
Mezzo uovo al cioccolato, spugna alla vaniglia e spuma al cioccolato bianco
Colomba pasquale
Acqua minerale e caffè espresso
Euro 42,00 a persona
Euro 50,00 a persona con i vini del nostro territorio
Euro 50,00 a persona con i vini del nostro territorio
Per chi non gradisce l’agnello, in alternativa:
Carrè di vitello al forno farcito con asparagi di Badoere e millefoglie di patate
Carrè di vitello al forno farcito con asparagi di Badoere e millefoglie di patate
disponibile anche il menu per intolleranti al glutine
La nostra proposta per i più piccini
Prosciutto crudo di Parma – Pennette al pomodoro e basilico fresco
Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Gelato alla crema vaniglia – Ovetti di cioccolato – Acqua e una bibita a scelta
Bambini gratis fino a 3 anni, da 4 a 12 anni solo € 19,00
Prosciutto crudo di Parma – Pennette al pomodoro e basilico fresco
Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Gelato alla crema vaniglia – Ovetti di cioccolato – Acqua e una bibita a scelta
Bambini gratis fino a 3 anni, da 4 a 12 anni solo € 19,00
con KINDER HOUSE e GIOCHI IN TERRAZZO
ping pong e calcio balilla
ping pong e calcio balilla
Per maggiori info:
DiVino Osteria Trevigiana c/o BW Premier BHR Treviso Hotel
S.R. 53 – Via Postumia Castellana, 2
31055 Quinto di Treviso (TV) • Italia
Tel. +39 0422 3730 • info@bassohotels.it • www.bhrtrevisohotel.it
DiVino Osteria Trevigiana c/o BW Premier BHR Treviso Hotel
S.R. 53 – Via Postumia Castellana, 2
31055 Quinto di Treviso (TV) • Italia
Tel. +39 0422 3730 • info@bassohotels.it • www.bhrtrevisohotel.it
Speciale Pasqua e ponti con visita alla mostra di Rodin
PACCHETTO PASQUA
valido per 1 notte dal 30/3 al 2/4/2018
valido per 1 notte dal 30/3 al 2/4/2018
• Soggiorno di 1 notte per due persone in camera doppia o matrimoniale
• Prima colazione con buffet all’americana
• Accesso al Centro Wellness
• Autobus A/R per visitare Treviso
• Aperitivo di benvenuto
• Prima colazione con buffet all’americana
• Accesso al Centro Wellness
• Autobus A/R per visitare Treviso
• Aperitivo di benvenuto
99 euro a camera
§§§§§
PACCHETTO RODIN
valido per 1 notte dal 30/3 al 3/6/2018*
valido per 1 notte dal 30/3 al 3/6/2018*
• Soggiorno di 1 notte per due persone in camera doppia o matrimoniale
• Prima colazione con buffet all’americana
• Accesso al Centro Wellness
• Autobus A/R per visitare Treviso
• Aperitivo di benvenuto
• Ingresso alla mostra “RODIN. Un grande scultore al tempo di Monet”
• Prima colazione con buffet all’americana
• Accesso al Centro Wellness
• Autobus A/R per visitare Treviso
• Aperitivo di benvenuto
• Ingresso alla mostra “RODIN. Un grande scultore al tempo di Monet”
129 euro a camera
§§§§§
PACCHETTO PASQUA
speciale 2 notti valido per 2 notti dal 30/3 al 2/4/2018
speciale 2 notti valido per 2 notti dal 30/3 al 2/4/2018
• Soggiorno di 1 notte per due persone in camera doppia o matrimoniale
• Prima colazione con buffet all’americana
• Accesso al Centro Wellness
• Autobus A/R per visitare Treviso
• Aperitivo di benvenuto
• Cena degustazione al nostro ristorante DiVino Osteria Trevigiana
• Prima colazione con buffet all’americana
• Accesso al Centro Wellness
• Autobus A/R per visitare Treviso
• Aperitivo di benvenuto
• Cena degustazione al nostro ristorante DiVino Osteria Trevigiana
189 euro a camera
§§§§§
PACCHETTO RODIN
speciale 2 notti valido per 2 notti dal 30/3 al 3/6/2018*
speciale 2 notti valido per 2 notti dal 30/3 al 3/6/2018*
• Soggiorno di 1 notte per due persone in camera doppia o matrimoniale
• Prima colazione con buffet all’americana
• Accesso al Centro Wellness
• Autobus A/R per visitare Treviso
• Aperitivo di benvenuto
• Ingresso alla mostra “RODIN. Un grande scultore al tempo di Monet”
• Cena degustazione al nostro ristorante DiVino Osteria Trevigiana
• Prima colazione con buffet all’americana
• Accesso al Centro Wellness
• Autobus A/R per visitare Treviso
• Aperitivo di benvenuto
• Ingresso alla mostra “RODIN. Un grande scultore al tempo di Monet”
• Cena degustazione al nostro ristorante DiVino Osteria Trevigiana
269 euro a camera
Per maggiori info:
BEST WESTERN PREMIER BHR Treviso Hotel
S.R. 53 – Via Postumia Castellana, 2
31055 Quinto di Treviso (TV) • Italia
Tel. +39 0422 3730 • info@bassohotels.it
www.bhrtrevisohotel.it
BEST WESTERN PREMIER BHR Treviso Hotel
S.R. 53 – Via Postumia Castellana, 2
31055 Quinto di Treviso (TV) • Italia
Tel. +39 0422 3730 • info@bassohotels.it
www.bhrtrevisohotel.it
____________
Santa Pasqua al Ristorante Villa Dirce – 1 Aprile 2018
Aperitivo di benvenuto
Angolo del pesce
Tartare di salmone
Frittelline di gamberi e zucchine
Cocktail di gamberi butterfly
Angolo del pesce
Tartare di salmone
Frittelline di gamberi e zucchine
Cocktail di gamberi butterfly
Angolo del fritto
Foglie di borraggine,
fiori di zucchina, salvia fritta
Panciotte con patate pancetta e rosmarino
Frittelline con ricotta di pecora e pomodoro Frittelline prezzemolo e formaggio
Olive in pastella e porro
Frittelline con cacio e peperoni
Grana padano fritto
Foglie di borraggine,
fiori di zucchina, salvia fritta
Panciotte con patate pancetta e rosmarino
Frittelline con ricotta di pecora e pomodoro Frittelline prezzemolo e formaggio
Olive in pastella e porro
Frittelline con cacio e peperoni
Grana padano fritto
Angolo del salato
Harris, Olive piccanti
Piave selezione oro
Cestino di bresaola e paté di asparagi
Harris, Olive piccanti
Piave selezione oro
Cestino di bresaola e paté di asparagi
A tavola
Schenal stagionato
Insalata con cruditè di stagione e fragole
Cannolo di sfoglia con asparagi
Schenal stagionato
Insalata con cruditè di stagione e fragole
Cannolo di sfoglia con asparagi
Risotto con erbette di campo
Raviolotti con carciofi e ragù di agnello
Raviolotti con carciofi e ragù di agnello
Crema di asparagi verdi e bianchi
Capretto alla contadina con patate al forno
Stratagliata di manzo con melanzane alla mediterranea
Zuccotto semifreddo alle fragole flambé
Colomba pasquale Hausbrandt su ricetta di Iginio Massari
Caffè e Digestivo
Vini in abbinamento
Per info e prenotazioni: Villa Dirce
Borgo Malanotte, 16 Tezze di Piave – Vazzola TV
Tel. 0438.488210 – 335 1200841 – info@villadirce.it – www.villadirce.it
Per info e prenotazioni: Villa Dirce
Borgo Malanotte, 16 Tezze di Piave – Vazzola TV
Tel. 0438.488210 – 335 1200841 – info@villadirce.it – www.villadirce.it
____________
Pasqua 2018 a Ca’ del Poggio
MENÚ ORIENTATIVO PASQUA 2018
(1 APRILE 2018)
(1 APRILE 2018)
Tonno scottato con erbe aromatiche, asparagi verdi e sedano
Scapece di dentice e porro
Seppioline alla veneziana con zucchine
Foglie d’indivia e conchiglia di San Giacomo
*
Risotto con crema di vongole veraci e asparagi
Pasta fresca con cicale di mare e ortiche
Scapece di dentice e porro
Seppioline alla veneziana con zucchine
Foglie d’indivia e conchiglia di San Giacomo
*
Risotto con crema di vongole veraci e asparagi
Pasta fresca con cicale di mare e ortiche
*
Trancetto di branzino gratinato e verdure grigliate
Fritto dorato con verdure
Trancetto di branzino gratinato e verdure grigliate
Fritto dorato con verdure
*
Sgroppino
Sgroppino
*
Dolce pasquale
Colomba
Dersut Caffè
Dolce pasquale
Colomba
Dersut Caffè
Per informazioni: Ca’ del Poggio Ristorante & ResortLoc. Casotto, Strada Conegliano – Tarzo, Via dei Pascoli, 8 – San Pietro di Feletto
Tel. 0438.486795 – 0438.486111, www.cadelpoggio.it , ristorante@cadelpoggio.it
Tel. 0438.486795 – 0438.486111, www.cadelpoggio.it , ristorante@cadelpoggio.it
____________
_______
MiniGuide e Mappe Turistiche della Marca Trevigiana in pdf
_______
Marcadoc.it non e’ responsabile
di eventuali variazioni di programmi e orari,
si consiglia di verificare presso gli organizzatori.
Per maggiori informazioni: info@marcadoc.it
MiniGuide e Mappe Turistiche della Marca Trevigiana in pdf
da scaricare e stampare => clicca qui
_______Marcadoc.it non e’ responsabile
di eventuali variazioni di programmi e orari,
si consiglia di verificare presso gli organizzatori.
Per maggiori informazioni: info@marcadoc.it
Nessun commento:
Posta un commento