mercoledì 14 febbraio 2018

Premi Excellent 2018: A Heinz Beck per la Ristorazione

Premi Excellent 2018
A Heinz Beck quello 

per la Ristorazione


Ideato e animato da Mario Mancini, presidente di Communication Agency, il Premio Excellent, giunto alla 23ª edizione, è stato assegnato durante una serata di gala all’Hotel Prinicipe di Savoia di Milano. 

Tra i premiati, prestigiosi esponenti delle istituzioni, dell’economia e dell’informazione, oltre a imprenditori e top manager delle principali realtà del comparto. All’evento hanno preso parte oltre cinquecento invitati.

Ombretta Fumagalli Carulli, Carlo Bonomi, Mario Mancini, Tessa Gelisio e Guglielmo Guido Bonocavalchini (Premi Excellent 2018 A Heinz Beck quello per la Ristorazione)
Ombretta Fumagalli Carulli, Carlo Bonomi, Mario Mancini, Tessa Gelisio e Guglielmo Guido Bonocavalchini

La giuria, storicamente presieduta dalla senatrice Ombretta Fumagalli Carulli, ha assegnato i riconoscimenti a importanti personalità quali Giovanni Legnini, vicepresidente del Consiglio Superiore della Magistratura, Carlo Bonomi, presidente Assolombarda, Andrea Zappia, amministratore delegato Sky Italia (per l’iniziativa “Un mare da salvare”), Sandro Neri, direttore de Il Giorno.

Heinz Beck (Premi Excellent 2018 A Heinz Beck quello per la Ristorazione)
Heinz Beck
Anche il settore turistico alberghiero ha meritato numerosi riconoscimenti: Lorenzo Giannuzzi, amministratore delegato e direttore generale Forte Village Resort; Sofia Gioia Vedani e Damiano de Crescenzo, amministratore delegato e direttore generale Planetaria Hotels; Aldo Werdin, amministratore delegato Excelsior palace hotel Rapallo; Piero Tiberto, amministratore delegato Hotel marina 2 Marina di Campo Isola d’Elba; Paolo Pederzolli, presidente Lido palace hotel e hotel Du Lac et Du Parc Grand Resort Riva del Garda; Giuseppe Primicerio, general manager masseria Traetta Exclusive Ostuni; Andrea Delfini, presidente Blastness e Nero Hotels La Spezia; Giuseppe De Martino, general manager Sheraton Roma hotel & conference center Roma; Carlo Izzo, general manager Kolbe hotel Roma.

Giovanni Legnini (Premi Excellent 2018 A Heinz Beck quello per la Ristorazione)
Giovanni Legnini

Infine, è stato assegnato per la prima volta il “Premio Excellent alla Ristorazione”, che è andato a Heinz Beck, executive chef del ristorante La Pergola del Rome Cavalieri A Waldorf Astoria Resort.
«Il Premio Excellent - ha commentato Mario Mancini - riconosce i meriti di chi contribuisce a fare crescere e prosperare il settore turistico alberghiero che, con un giro d’affari di 174 miliardi di euro, contribuisce al Pil nazionale per il 12%: l’industria dell’ospitalità, vero asset strategico del nostro paese, ha peraltro ampi margini di crescita e, perché ciò avvenga, occorre l’impegno di tutti, pubblico e privato, e una visione globale condivisa».
iTALIAATAVOLA

Nessun commento:

Posta un commento