domenica 20 novembre 2022

Sul pandoro per un dolce... diverso

 

Sul pandoro 

per un dolce... 

diverso

Gorgonzola Dop a Natale, il regalo più gustoso da scartare sotto l’albero. Un antipasto facile e veloce, abbinato ad un Vin santo Farnito di Carpineto


Ricette semplici, ma originali, per portare a tavola tutta la bontà 

del Gorgonzola Dop anche a Natale.

DOSI PER 4 PERSONE

•    Gorgonzola Dop dolce 300 g Lattebusche



•    Latte 0,25 l Lattebusche bio
•    Pandoro 1 kg
•    Zucchero 75 g
•    Cannella quanto basta

DIFFICOLTÁ: FACILE
PREPARAZIONE 15 min

Vino consigliato: Vin Santo Farnito di Carpineto




Tagliate un pandoro a fette e distribuitele su un piatto da dessert. Lavorate a crema 300 g di Gorgonzola dolce DOP con un quarto di litro di latte, 75 g di zucchero e un pizzico di cannella.
Per finire spalmate la salsa sul pandoro o servitela a parte in una ciotola.
Avrete così un dolce insolito da servire in un’occasione speciale.

Nessun commento:

Posta un commento