mercoledì 5 dicembre 2018

Coppa di maialino da latte laccata al miele


Coppa di maialino 

da latte 

laccata al miele


Ingredienti (per 4 persone): 600 g di coppa di maialino da latte, miele di acacia q.b., 2 cipolle rosse di Tropea, 120 g di zucca, 100 g di Taleggio Dop, 300 cl di Panna Debic Vegetop, olio evo, brodo vegetale q.b., sale e pepe q.b.

(Coppa di maialino da latte laccata al miele)

Preparazione: condire la coppa del maialino con sale e pepe, confezionare sottovuoto e cuocere a 68°C per 12 ore nel Roner o nel forno a vapore. Finita la cottura raffreddare in abbattitore. Rosolare e porzionare la coppa a cubotti, in seguito laccare la cotenna con il miele e mettere in forno per 8 minuti a 200°C.
Per la salsa alle cipolle: mondare e tagliare le cipolle, cuocere in padella con brodo vegetale e aggiungere Panna Debic Vegetop, frullare il tutto.
Per la salsa di zucca: ripetere lo stesso procedimento per la salsa di zucca mettendola al posto delle cipolle.
Per la fonduta di taleggio: mettere in una casseruola il taleggio con la Panna Debic Vegetop, cuocere a fuoco basso.
Presentazione: impiattare le tre salse in un piatto e adagiarvi sopra i cubotti di coppa laccati.

Nessun commento:

Posta un commento