venerdì 21 dicembre 2018

Tartina di gamberetti con dragoncello e pistacchi eAsiago DOP Fresco Lattebusche,

Tartina di gamberetti 

con salsa di dragoncello 

e pistacchi

Tartina di gamberetti con salsa di Asiago DOP Fresco Lattebusche, dragoncello e pistacchiAsiago DOP fresco 

Lattebusche, 

Portata: 

Ricetta per 4 persone

Ingredienti e dosi

Spiegazione

Pulire i gamberi avendo cura di estrarre completamente il budello e cuocere in padella con una noce di burro 1 minuto per lato.

Sciogliere l’Asiago DOP  in un pentolino con panna e il trito di dragoncello e lasciare raffreddare il composto ottenuto.

Ricavare i dischi di pane utilizzando un coppapasta, imburrare e infornare per 2 minuti a 180°.

Adagiare i gamberi sui dischi di pane, versare la crema di Asiago DOP e guarnire con i pistacchi sgusciati


Vino consigliato: Dogajolo bianco Carpineto





Created by Lorenzo Verbali


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