Ed ecco: l"insolito Panettone"
Innovazione e tradizione
Innovazione e tradizione...fedele al suo motto, innovare nella tradizione, chiave di un successo
ormai
internazionale, la vicentina Loison di Costabissara, ha lanciato in
questi giorni sul web, Insolito Panettone. Un nuovo portale rinnovato
nello stile e nella mission che da semplice blog è diventato un vero e
proprio Magazine.
Una vetrina dedicata alla cucina, e non solo,
grazie alla presenza di chef di spessore che da anni collaborano con
Loison e grazie alle ricette dei più affezionati blogger che seguono da
tempo la prestigiosa casa pasticcera. Ampio spazio è stato dedicato al
museo e alla biblioteca Loison: Dario Loison è un instancabile
collezionista che negli ultimi anni, grazie alla sua perseveranza e
passione ha raccolto numerose testimonianze del mondo del panettone e
della pasticceria più in generale. Da questa “insolita” passione che
nascono così il Museo e la Biblioteca Loison, ricchi dell’archivio
storico di cartoline, oggetti d’antiquariato e libri sulla storia della
panificazione e della pasticceria. Uno spazio dove fare, respirare e
diffondere cultura.
Spazio ai lettori e alle loro passioni
Ma
nella cucina di Insolito Panettone c'è spazio per tutti. La sezione "Le
vostre Ricette" sarà il regno dove pubblicare le ricette di quanto
vorranno far parte di questa grande famiglia di cultori della miglior
tradizione pasticcera italiana. Possono essere innovate o classiche ma
l'importante è che rispecchino lo stile di ognuno nel reinterpretare
l'ingrediente protagonista: il Panettone. Le ricette corredate di foto
vanno spedite via mail a: web@loison.com. Mail che si può spedire anche
per “costruire” il Museo che sarà uno spazio interamente dedicato alla
testimonianza riportata attraverso cartoline storiche, quotidiani di
repertorio, oggetti d'antiquariato. Anche in questo caso, immagini e
racconti su questi oggetti della memoria vanno spediti a web@loison.com.
www.insolitopanettone.com
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