martedì 24 giugno 2014
L'ACETO BALSAMICO DI UMBERTO CESARI
Cesari: da un ottimo vino (sangiovese)
un superbo aceto balsamico di Modena
Da sempre Umberto Cesari è ambasciatore nel mondo della cultura enogastronomica dell’Emilia Romagna.
Per questo l’azienda ha deciso di affrontare una nuova sfida e con la stessa attenzione all’alta qualità e i medesimi ingredienti che sono
alla base dei suoi vini - uve, legno e tempo – ha dato vita ad un nuovo prodotto: l’Aceto Balsamico di Modena IGP.
Frutto della collaborazione con un piccolo produttore artigianale, scelto per l’altissima qualità dei suoi aceti balsamici, questo prodotto, esclusivamente creato per e con l’azienda, si contraddistingue per un lungo invecchiamento in botte di circa 3 anni, per il colore bruno scuro brillante e per il gusto agrodolce, fresco e vellutato che lo rende un condimento perfetto per filetti, formaggi e abbinamento ideale per foisgras o gelato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento