domenica 8 giugno 2014

POMODORO ALL'HASSLER DI ROMA

il Pomodoro al Palm Court 
dell'hotel Hassler di Roma 

Dopo il successo del menu di maggio dedicato al carciofo, Francesco Apreda,

chef del ristorante Palm Court dell'Hassler di Roma, prosegue il suo percorso nella realizzazione di menu sviluppati attorno ad un unico ingrediente icona della stagione.
Così dopo l'ingrediente di maggio ecco ora il “Menu Pomodoro” dedicato all'ortaggio più solare ed estivo che ben si presta per godersi i piatti di Apreda nel fresco giardino del Palm Court. Vera e propria oasi di pace e tranquillità nel cuore di Roma e meta imperdibile per invitanti pause gourmet. Da domani 5 giugno, dunque,sono cinque le invitanti proposte: Insalata di cuore di bue con burrata e nduja, Risotto alla puttanesca al profumo di cedro, Triglie e gamberi alla pizzaiola di pomini, il Gazpacho di verdoni e fragole con gelato di mozzarella e un freschissimo Bloody Mary Sorbet per concludere.Il tutto nelle magiche atmosfere romane dell'Hassler
vinoecibo

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